3° Categoria. Si chiude la fase interna dei play off nei due gironi - I AM CALCIO CASERTA

3° Categoria. Si chiude la fase interna dei play off nei due gironi

ASD Rinascita Alviagnanese
CasertaTerza Categoria

Nella giornata di mercoledì 25 aprile andranno in scena le due finali dei play off, per quanto riguarda la fase interna ai due gironi della Terza Categoria.

Nel girone A si scontreranno l’Aragonese ed il Valle di Maddaloni, le due compagini che hanno chiuso la stagione regolare rispettivamente al secondo ed al terzo posto. Gli aragonesi hanno superato con un poker lo Sporting Casapulla (4-2), mentre i vallesi hanno avuto nettamente la meglio della Sanciprianese, con un secco 3-0.

Nella parte B invece solo il Castel Morrone 2015 ha fatto valere il fattore, nonostante abbia superato l’Alife Calcio solo grazie alla miglior classifica finale al termine del campionato, con la semifinale che si è chiusa sull’1-1. Dall’altra parte ci sarà la Rinascita Alvignanese, riuscita nell’impesa di espugnare il campo della Nuova Juve Sammaritana per 2-1.

Le due vincitrici si contenderanno poi l’accesso diretto alla Seconda Categoria, mentre la sconfitta dovrà poi sperare in un eventuale ripescaggio.