•  Gragnoli D.42º
  •  (autogoal)Capozzi M.45º
  •  (Tomassini S.)Di Rocco D.45º + 2
  • chiusura
  • Cade ancora il Campobasso alla quinta sconfitta consecutiva. Una sconfitta che sancisce la definitiva rottura tra squadra e tifoseria che fuori dai cancelli sta manifestando tutta la delusione e la rabbia. Il Pineto ha costruito la vittoria sulle paure dei rossoblu che una volta ripresi, al 10' della ripresa, sono crollati sotto il profilo psicologico consegnandosi, di fatto, agli abruzzesi che hanno legittimato la vittoria con i due legni colpiti e altre occasioni sciupate. Del Campobasso resta un primo tempo apprezzabile.
    Adesso bisogna fare quadrato e cercare di ritrovare gli stimoli per evitare i playout. Il calendario non aiuta, i prossimi impegni si chiamano Matelica, Vastese e Vis Pesaro, ma è proprio in questi frangenti che bisogna dimostrare di che pasta si è fatti.

• 45º + 4E' Finita

• 45º + 1Sfortunata autorete di Capozzi sul cross di Mariani

• 45ºVANTAGGIO PINETO

• 43ºPineto vicino al vantaggio con il nuovo entrato Mariani che ha colpito il palo

• 41ºAnnullato un gol al Pineto per fuorigioco di Mariani.

• 35ºSoffre il Campobasso e Foglia Manzillo ha sostituito Palange con Fagnani al 32' e Elefante con Strianese al 34'

• 27ºSi divora il vantaggio Farias tutto solo davandi a Landi fallisce una ghiottissima occasione

• 24ºPericoloso il Pineto con Ciarcelluti che fallisce il raddoppio da buona posizione

• 23ºAdesso è il Pineto che vuole i tre punti. Abruzzesi che vengono in avanti con pericolosità

• 21ºFoglia Manzillo capisce il momento di difficoltà e cambia. Fuori Gerardi e Marzano, dentro Esposito Lauri e Varsi

• 20ºIl Campobasso ha accusato il pareggio, la formazione rossoblu adesso fatica a costruire gioco. forse la paura di perdere sta giocando un brutto scherzo ai ragazzi di Foglia Manzillo

• 14ºSa di beffa il pareggio ospite. Il Campobasso meritava il vantaggio

• 13ºPomante, s'incunea in area rossoblu e indisturbato piazza la zampata vincente raccogliendo un cross di Pezzotti.

• 12ºPAREGGIO DEL PINETO

• Pericoloso il Campobasso con Balistreri che intercetta di testa una punizione di Del Duca, palla che sorvola la traversa.

• Annullata una rete a Gragnoli per fuorigioco.

• Squadre in campo per la ripresa con la novità Ciarcelluti al posto di Esposito tra gli ospiti

• 45º + 2Finisce il primo tempo con il Campobasso in vantaggio.

• 45ºAncora Balistreri da pochi passi non trova la porta.

• 44ºGara vivace in questo frangente con le due squadre che cercano con insistenza la via del gol

• 43ºDel Duca sfiora il raddoppio, deve superarsi Giacchetta per respingere l'incornata del difensore rossoblu

• 42ºCapozzi salva l'1-0 respingendo quasi sulla linea la conclusione di Gragnoli

• 40ºPericoloso Balistreri che sfiora la porta con una rovesciata. Palla sul fondo

• 29ºPineto vicinissimo al pareggio con Tomassini che colpisce la traversa con un bel colpo di testa.

• 25ºReagisce il Pineto che viene in avanti con decisione

• 22ºGomes Ferreira porta in vantaggio i rossoblu con un colpo di testa su una punizione di Ribeiro. Male il portiere Giacchetta nell'occasione

• 21ºVANTAGGIO CAMPOBASSO!!!!!

• 10ºSquadre che non si scoprono e gara avara di occasioni

• Campobasso in maglia gialla con pantaloncini blu, ospiti in completo celeste.

• Partiti

• prepartita
  • Reduce da quattro sconfitte consecutive, il Campobasso ospita al Nuovo Romagnoli il lanciatissimo Pineto di Amaolo, in piena lotta per un posto nei playoff, quei playoff sognati dai molisani che ora devono guardarsi dal non finire nella zona rossa della classifica che significherebbe partecipazione ai playout.
    Le due squadre tornano in campo dopo i recuperi di mercoledì che hanno visto il Pineto battere il Fabriano Cerreto, mentre il Campobasso, come sappiamo, ha incamerato la quarta sconfitta consecutiva contro L'Aquila.
    Foglia Manzillo, privo degli squalificati Kargbo e Danucci e dell'infortunato Benvenga, ripropone Landi tra i pali, Gomes Ferreira al centro della difesa. Esordio dello juniores Palange in attacco a far coppia con Balistreri.
    L'allenatore ospite Amaolo si presenta senza lo squalificato Pepe.
    Calcio d'inizio alle ore 15:00. Dirige la sfida il sig. Capriuolo di Bari assistito da Cipolletta di Avellino e Castiglione di Frattamaggiore.