• 45º + 2Finisce il match! Monopoli-Catania 5-0, mentre al Massimino finisce 0-0 fra Leonzio e Lecce

• 45º + 1Ammonito Rizzo per il Monopoli

• 45ºun minuto di recupero

• 41ºMANGNI!! Cinquina del Monopoli. Catania in ginocchio!

• 40ºarriva il Poker del Monopoli! grazie ad un contropiede micidiale costruito da Mangni che vede e serve Longo, tocco sottomisura e gol!

• 18ºEsce Curiale per il Catania ed entra Manneh

• 16ºAltra conclusione dalla distanza del Monopoli, questa volta con Sounas, che tira potente, Pisseri intuisce ma non riesce ad evitare la terza rete dei locali. Catania in difficoltà

• 15ºTRIS DEL MONOPOLI! SOUNAS

• 14ºRecupera palla il Monopoli, il tiro di Salvemini viene respinto da Pisseri, Sounas riceve la palla ma il suo colpo di testa termina di poco alto sopra la traversa