• 38ºLucarelli A.(Baraye Y.)
  •  Salviato S.39º
  • 45º + 2Insigne R.
  •  Pesce S.45º + 4
  • 45º + 5Fine gara al ''Tardini'': Parma batte Cremonese 1-0. Decide un rigore di Calaio' siglato al 40' del primo tempo. Gara molto equilibrata, soprattutto nella prima parte di gara, ma 3 punti che vanno agli uomini di D'Aversa.

• 45º + 4Ammonito Pesce per fallo ai danni di Scaglia.

• 45º + 3Occasionissima per la Cremonese con Mokulu: Scaglia salva in extremis. Salvataggio che vale quanto un gol.

• 45º + 2Ammonito Insigne per simulazione.

• 45º + 1Cross di Scappini, Renzetti di testa spedisce a lato.

• 45ºVengono concessi 5' di recupero.

• 39ºAmmonito Salviato: trattenuta ai danni di Dezi.

• 38ºTerzo ed ultimo cambio per il Parma: entra la bandiera dei ducali Lucarelli ed esce un ottimo Baraye, autore di una grande partita.

• 37ºColpo di testa di Scappini: palla deviata.

• 35ºGran botta di Corapi dalla distanza, palla di poco fuori.

• 33ºStanco il Parma, aumenta la pressione la Cremonese.

• 32ºTenta il tutto per tutto Tesser: dentro Scappini, fuori Croce.

• 29ºContinua la girandola dei cambi: nel Parma entra Corapi ed esce Barillà.

• 27ºCaldo asfisiante: 30 i gradi nella città ducale.

• 25ºRecupera Dezi che serve Insigne, progressione del giocatore scuola Napoli, palla per Calaiò: conclusione dell'autore del gol che per ora sta decidendo la gara che termina però oltre l'incrocio dei pali.

• 23ºTime out: tantissimo il caldo, allora i 22 in campo ne approfittano per dissetarsi.

• 22ºCi prova Baraye: palla che termina a lato.

• 17ºAltro cambio per la Cremonese: entra Cavion ed esce Arini.

• 13ºPrimo cambio anche nel Parma: entra Insigne, esce Nocciolini.

• 12ºPrimo cambio del match: nella Cremonese entra Perrulli ed esce Maiorino.

• Inizia la ripresa. Si riparte senza cambi, in campo gli stessi undici della prima frazione.

• 45º + 1Fine primo tempo: Parma avanti 1-0. Rete di Calaiò su rigore.

• 45ºPrimo giallo del match: ammonito Munari per fallo a centrocampo su Maiorino.

• 45ºViene concesso 1' di recupero.

• 40ºVANTAGGIO DEL PARMA! Calaiò spiazza Ujkani e fa 1-0, siglando così il vantaggio dei gialloblu e la prima rete della nuova Serie B.

• 39ºRigore per il Parma: Ujkani ostacola Dezi in area. Tiro dagli undici metri per i locali.

• 38ºOccasione Parma: Baraye si presenta al tu per tu con Ujkani, ma incredibilmente spedisce a lato.

• 37ºLancio lungo di Scaglia a cercare in area di rigore Nocciolini: colpo di testa di quest'ultimo, palla che termina a lato.

• 31ºCi prova Nocciolini col mancino: palla che termina di poco a lato.

• 24ºAncora Maiorino per Brighenti: destro di quest'ultimo che viene deviato in corner.

• 20ºAncora Parma, ancora Baraye: palla deviata in corner.

• 18ºOccasione Parma: Incursione di Dezi che si ritrova al tu per tu con Ujkani, il quale gli chiude lo specchio della porta, sul seguente tap-in Calaiò spreca mandando oltre la traversa.

• 15ºCi prova ancora Baraye: conclusione deviata in corner. Primo tiro dalla bandierina del match.

• 12ºReazione da parte dei locali: Scaglia per Baraye, conclusione dell'esterno che però non inquadra il bersaglio.

• Brivido per il Parma. Uno due tra Brighenti e Maiorino, tiro di quest'ultimo: palla che si spegne di poco sul fondo, alla sinistra del palo della porta difesa da Pierluigi Frattali.

• Dopo un minuto di raccoglimento in onore delle vittime del terremoto che ha colpito Ischia, riparte da Parma la Serie B ConTe.it 2017-2018. Al ''Tardini'' di fronte due neopromosse, Parma e Cremonese. Batterano i grigiorossi il calcio d'avvio.