Giordano illude la Normanna, il Barano vince in rimonta nel finale - I AM CALCIO CASERTA

Giordano illude la Normanna, il Barano vince in rimonta nel finale

Eccellenza, girone A
CasertaEccellenza Girone A

La prima vittoria in campionato del Barano, in casa, coincide con la terza sconfitta per l'Aversa Normanna che cede ai napoletani per 2-1.

Sono i casertani a passare per primi in vantaggio sul finale della prima frazione con Giordano che, con un preciso diagonale, batte Di Chiara.

Nella ripresa l'Aversa Normanna spreca più volte l'occasione per il raddoppio e viene, per la legge del "gol mangiato, gol subito", punita dal Barano che negli ultimi 10' di gara prima pareggia e poi fa sua l'intera posta in gioco. All'84' un cross di Viscovo viene deviato con un braccio da Capitelli: per il direttore di gara è calcio di rigore che Arcamone realizza. Al 90', poi, la beffa: Cuomo calcia da una ventina di metri una palla centrale e all'apparenza facile ma Addonisio commette una topica e la palla gli scivola tra le braccia finendo in rete per la vittoria finale del Barano.