V. Volla-Albanova 2-2: Cifani non basta agli ospiti ripresi due volte - I AM CALCIO CASERTA

V. Volla-Albanova 2-2: Cifani non basta agli ospiti ripresi due volte

Cifani, Albanova
CasertaEccellenza Girone A

Pari esterno per l'Albanova. I biancazzurri impattano 2 a 2 al "Paolo Borsellino" di Volla contro i padroni di casa di mister De Michele. Ottima prestazione per gli uomini di Sarnataro, che ancora una volta vengono penalizzati dagli episodi. Primo tempo equilibrato con un'occasione per parte (Lepre al 21', Aliyev al 30'), poi negli ultimi 5' l'Albanova sfiora il vantaggio con Gatta e Maturo. 0-0 all'intervallo.

Nella ripresa Di Mauro salva la propria porta al 48', sul capovolgimento di fronte Cifani fa 0-1 in tuffo di testa su cross di Ciano (49'). Occasione per Lepre al 54', passa un minuto e l'arbitro concede un dubbio calcio di rigore ai padroni di casa. Dagli undici metri Di Palma spiazza il portiere per l'1-1 (55'). I biancazzurri non si scompongono e vanno vicini al raddoppio con Maturo (60') e Signorelli (66'), ma Avino è sempre superlativo. L'1-2 si materializza al 70': Lepre sfonda sulla destra, crossa per il solito Cifani che puntualmente la mette con il dentro. L'Albanova gestisce bene il vantaggio, ma all'82' un cross di Sacco colpisce Ciano sulla coscia, il pallone cambia traiettoria e finisce in fondo al sacco per il rocambolesco 2-2. Nel finale Sarnataro prova a vincerla con cambi offensivi, Signorelli e compagni si riversano in avanti ma trovano sempre l'opposizione del migliore in campo Avino. Finisce 2 a 2, con Virtus Volla e Albanova che salgono appaiate a quota 29 in classifica.

VIRTUS VOLLA-ALBANOVA 2-2

VIRTUS VOLLA (4-2-3-1): Avino; De Falco (55' Improta), Puccinelli, Candelora, Lenci; Toscano (80' Esposito St.), D'Abronzo; Sacco, Di Palma, Catalano (46' Riccardo); Aliyev. A disp.: Cibelli, Di Benedetto, Agata, Esposito Si., Turco, Russo. All.: De Michele

ALBANOVA (4-3-3): Di Mauro; Ciano, Terribile (86' Capone), Fiorillo, D'Ambra (86' Varriale); Maturo (87' Nucci), Gatta, Perna (78' Capitelli); Lepre, Cifani, Signorelli. A disp.: Naldi, Fedele, Riggio, Della Corte, Folliero. All.: Sarnataro

MARCATORI: 49' Cifani, 55' Di Palma su rig., 70' Cifani, 82' autorete Ciano

ARBITRO: Esposito (Torre del Greco). Assistenti: Amarante (Castellammare di Stabia), Iermano (Caserta)

AMMONITI: Sacco, Aliyev, Di Palma (V); Terribile, Signorelli, Perna (A)