Acli Cb e Campodipietra - FC Matese - Coppa Italia Dilettanti Molise 2019 - 2020 › Fase Finale › Finale - Live Diretta Tabellino Streaming 02/02/2020 - I AM CALCIO CASERTA

Acli Cb e Campodipietra - FC Matese 0-4 - Fase Finale 2019 - 2020

02/02/2020 14:30Stadio: Stadio Arbitro: Domenico Petraglione [ Termoli ]Coppa Italia Dilettanti Molise 2019 - 2020 › Fase Finale › Finale
  • chiusura
  • Il Tre Pini Matese si aggiudica la finale di Coppa Italia Dilettanti battendo con un netto 4-0 le Acli e Campodipietra. Bissato il successo della passata stagione. Meritata la vittoria della fomazione di Camorani. Due gol per tempo. Walter Ricci e Nicola Vecchio nel primo tempo, Sviatoslav Tudovshi e Alessio Langellotti nella ripresa i marcatori. Le Acli, probabilmente hanno risentito dell'importanza della gara.
    Per il Tre Pini si aprono le porte della fase nazionale che comincerà il 26 febbraio.

• 45º + 4E' FINITA

• 45ºANCORA TRE PINI
    L'ex Taranto Alessio Langellotti mette la sua personale firma sulla vittoria realizzando il 4-0. Cominciano a festeggiare i tifosi biancoverdi

• 36ºTERZO GOL DEL TRE PINI
    Il neo entrato Sviatoslav Tudovshi trafigge Borreca per il 3-0. Si fa priobitiva per le Acli

• Squadre in campo per il secondo tempo. Vedremo se le Acli riusciranno a rientrare in partita.

• 45º + 2Dopo due minuti di recupero si va al riposo. Tre Pini in vantaggio di due reti.

• 35ºRADDOPPIO TRE PINI
    Uno/due micidiale dei matesini che ora sono avanti di due reti grazie al gol di Nicola Vecchio

• 32ºVANTAGGIO TRE PINI
    Si sblocca la finale con il Tre Pini che passa in vantaggio con un gol di Walter Ricci

• Il Tre Pini si schiera con una divisa blu con risvolti giallo. Le Acli invece indossano una divisa bianca con bande rossoblù

• Dopo il rituale pre partita con tanto di inno nazionale le due squadre sono pronte per affrontarsi.

• prepartita
  • Al Lancellotta di Isernia, Tre Pini Matese e Acli e Campodipietra si affrontano per l'ultimo atto della Coppa Italia Dilettanti. Per i matesini, detentori del trofeo, è la terza finale consecutiva, prima volta per i campobassani che stanno disputando una stagione straordinaria. Camorani e Cordone dispongono di tutti gli effettivi. Ci si aspetta una gara ricca di gol come è successo in campionato quando le due squadre diedero spettacolo chiudendo il match sul 5-5.
    Dirige il sig. Domenico Petraglione della sezione di Termoli, alla sua seconda finale di Coppa in carriera. Ad assisterlo Fiore Di Ciuccio della sezione di Isernia e Renzo Viotti della sezione di Termoli. Quarto uomo il sig. Michele Matarese di Termoli. Calcio d'inizio alle ore 14:30.