Campodarsego - Virtus Verona - Coppa Italia Serie D 2017 - 2018 › Fase Finale › Ottavi di Finale - Live Diretta Tabellino Streaming 07/02/2018 - I AM CALCIO CASERTA

Tabellino

Campodarsego - Virtus Verona 2-1 - Fase Finale 2017 - 2018

07/02/2018 14:30Coppa Italia Serie D 2017 - 2018 › Fase Finale › Ottavi di Finale
  • cronaca live
  • chiusura
  • Il Campodarsego supera in rimonta la Virtus e si qualifica per i quarti di finale. Caporali e Aliù ribaltano l'iniziale vantaggio siglato da Grbac ma sulla gara pesa come un macigno un calcio di rigore fallito (palo) da Grbac quando il risultato vedeva i rossoblu in vantaggio 0-1.

• 2º tempo
  • 32ºCampodarsego in vantaggio al 33'st Aliu sigla per i padroni di casa.

• 13ºIl Campodarsego pareggia. Gol mangiato, gol subito: la dura legge del calcio si materializza al 13'st, Caporali fa 1-1.

• la Virtus fallisce un rigore con Paolo Grbac, 0-1 il parziale