Ce.Ver.Sa.Ma. Biella - Scuole Cristiane - Prima Categoria 2016 - 2017 › PlayOff › Secondo turno - Live Diretta Tabellino Streaming 28/05/2017 - I AM CALCIO CASERTA

Ce.Ver.Sa.Ma. Biella - Scuole Cristiane 1-3 - PlayOff 2016 - 2017

28/05/2017 15:30Stadio: Armando PicchiPrima Categoria 2016 - 2017 › PlayOff › Secondo turno

• 45ºFINE PRIMO TEMPO: partita in equilibrio, decisa dalla zampata di bomber Umeroski

• 34ºGOOOOL CEVERSAMA: straordinaria azione di Corniati, che dribbla due avversari e calcia; Lesca para ma sbuca il solito Umeroski che non sbaglia da distanza ravvicinata e porta i suoi in vantaggio