• 45º + 4Finale allo "Zaccheria": Foggia batte Nocerina 2-0.

• 45º + 2Giallo anche per Cristaldi.

• 45ºConcessi 4' di recupero.

• 42ºQuarto cambio per i molossi: esce Dieme, entra Sorgente.

• 39ºRADDOPPIO DEL FOGGIA! Cross al bacio di Gentile per Kourfalidis che ben appostato a centro area insacca per il 2-0 dei satanelli.

• 36ºEsaurisce i cambi Corda: dentro anche Ndiaye, fuori Campagna.

• 29ºGiallo anche per Gerbaudo. Primo ammonito nelle file del Foggia.

• 26ºOccasione Foggia: punizione di Gerbaudo da posizione defilata che scheggia il palo, sulla respinta palla che termina tra i piedi di Kourfalidis che dal limite dell'area calcia di poco sul fondo.

• 23ºDoppio cambio per i padroni di casa: entrano Gentile e Cadili, escono Cittadino e Di Jenno.

• 21ºPrimo brivido per la retroguardia del Foggia: Corcione va via sull'out mancino e giunto in area di rigore spedisce oltre la traversa, ignorando i movimenti di Varriale e Cristaldi al centro.

• 20ºAltro cambio per i molossi: entra Cristaldi ed esce Mincione. Un minuto prima insidioso tiro di Cittadino deviato in angolo da Leone.

• 14ºEntra Kourfalidis, esce Staiano. Secondo cambio per il Foggia.

• 12ºDoppio cambio per la Nocerina: dentro Leone e Varriale, fuori Scolavino e Martinelli.

• 10ºPrimo giallo del match: ammonito Monaco, fallo ai danni di El Ouazni.

• FOGGIA IN VANTAGGIO! Dagli undici metri va Cittadino, Scolavino intuisce ma non può nulla. Gara che si sblocca.

• Rigore per il Foggia: pasticcio di Scolavino, De Siena atterra Gerbaudo in area ed il direttore di gara non esita a concedere il penalty.

• Ore 15.36: ripartiti! Subito un cambio per il Foggia con Ninni Corda che lascia negli spogliatoi Russo, dentro al suo posto l'ultimo arrivato El Ouazni.

• 45º + 1Fine primo tempo allo "Zaccheria": 0-0 tra Foggia e Nocerina.

• 45ºConcesso 1' di recupero.

• 37ºAngolo di Gerbaudo direttamente in porta, Scolavino smanaccia via con i pugni.

• 35ºPersiste l'equilibrio. Foggia che fa possesso palla alla ricerca di sbocchi per attaccare.

• 17ºAzione personale di Campagna che si mette in proprio e calcia in porta, conclusione che però non inquadra lo specchio.

• 13ºCi prova il solito Cittadino su punizione, palla che termina fuori di non molto.

• 12ºRitmi piuttosto blandi in questo primo scorcio di gara. Da segnalare fin qui solamente un gol annullato al Foggia al 2' per un irregolarità di Russo.

• Ore 14.35: partiti! Primo pallone giocato dal Foggia.