Roma - Chelsea - Champions League 2017 - 2018 › Gruppo C - Live Diretta Tabellino Streaming 31/10/2017 - I AM CALCIO CASERTA

Roma - Chelsea 3-0 - Gruppo C 2017 - 2018

31/10/2017 20:45Stadio: OlimpicoChampions League 2017 - 2018 › Gruppo C
LiverIgnazio Silvestri
A disposizione
  • El Shaarawy S.
  • 36ºEl Shaarawy S.(assist di Nainggolan R.)
  • 41ºPellegrini L.(Perotti D.)
  • 45º + 2Game over all'Olimpico. È la notte dei giallorossi che strapazzano con un netto 3-0 il Chelsea. Mattatori della gara El Shaarawy e Perotti.

• 45ºVengono concessi 2' di recupero. Roma che si limita a gestire il triplo vantaggio. Chelsea privo di idee.

• 41ºPellegrini per Perotti: esaurisce i cambi Di Francesco. Standing ovation anche per il numero otto giallorosso.

• 34ºAncora Roma. Nainggolan dalla destra crossa per Manolas che a botta sicura colpisce di testa: ancora un intervento prodigioso di Courtois, sebza dubbio il migliore dei blues.

• 33ºGerson apre per Nainggolan, conclusione del belga: intervento super di Courtois.

• 30ºGirandola di cambi: nella Roma entrano Gerson e Manolas per El Shaarawy e Florenzi; nel Chelsea Conte esaurisce i cambi inserendo Batshuayi al posto di Morata.

• 28ºAncora Dzeko, conclusione di poco fuori.

• 26ºSecondo cambio nel Chelsea: fuori Fabregas, dentro Drinkwater.

• 23ºAncora un occasione per la Roma, che sta disputando una gara strepitosa. Dzeko pressato da tre avversari libera Perotti che da posizione indisturbata, all'interno dell'area, alza troppo la mira.

• 18ºTRIS DELLA ROMA! Kolarov intercetta palla e serve Perotti che dribbla due avversari e poi dal limite dell'area lascia partire un diagonale potentissimo che si scaglia alle spalle del portiere del Chelsea.

• 12ºHazard per Morata: conclusione dal limite che termina di poco fuori.

• 10ºWillian per Cahill: questo il primo cambio voluto da Antonio Conte.

• Conclusione di Dzeko: palla di poco oltre la traversa.

• Ore 21,48: inizia la ripresa! Si riparte dal 2-0 in favore nella Roma. Nessun cambio nel corso dell'intervallo, in campo nuovamente gli stessi ventidue della prima frazione.

• 45º + 1Fine primo tempo: Roma-Chelsea 2-0. Decide per ora la doppietta del faraone Stephan El Shaarawy.

• 45ºViene concesso 1' di recupero.

• 43ºDoppia occasione Chelsea: tiro a giro di Alonso con Alisson che si rifugua in angolo; sul seguente corner Bakayoko, di testa, manda di poxo a lato.

• 36ºRADDOPPIO ROMA! Lancio di Nainggolan, dormita generale della difesa del Chelsea, ne approfitta El Shaarawy che, con un piattone così così, fa 2-0.

• 35ºPasticcio di David Luiz, ne approfitta Dzeko che serve El Shaarawy che conclude: respinge Courtois.

• 24ºAncora un errore della retroguardia giallorossa che soffre il pressing avversario: questa volta disimpegno di Kolarov che favorisce Morata che, clamorosamente, al tu per tu con Alisson spedisce oltre la traversa.

• 23ºFiltrante di Pedro per Hazard, quest'ultimo si gira ma conclude centrale: blocca Alisson.

• 22ºSugli sviluppi del calcio d'angolo Florenzi conclude dal limite dell'area, palla alle stelle.

• 21ºPerotti apre per Strootman che avanza in area di rigore avversaria: David Luiz devia in corner.

• 20ºTiro a giro di Hazard, conclusione debole: blocca Alisson.

• 18ºErrore di Juan Jesus, ne approfitta Pedro che conclude: Alisson neutralizza. Azione poi fermata per un intervento precedente.

• 12ºProva ad avanzare il team di Antonio Conte: la Roma chiude bene tutti gli spazi.

• Occasione Chelsea. Lancio dalle retrovie per Hazard che scavalca la retroguardia giallorossa e si presenta al tu per tu con Alisson che respinge, poi Florenzi spazza via.

• ROMA SUBITO IN VANTAGGIO! Lancio in profondità per Dzeko che è anticipato dalla difesa blues, sulla respinta si avventa El Shaarawy che con un autentico siluro fulmina Courtois dopo nemmeno un minuto.

• Ore 20,46: si parte! È iniziata Roma-Chelsea, match valevole per la quarta giornata del Girone C della fase a gironi della Champions League 2017-2018.