Savoia 1908 - Mariglianese - Coppa Italia Eccellenza Campania 2016 - 2017 › Fase Finale › Ottavi di Finale - Live Diretta Tabellino Streaming 02/11/2016 - I AM CALCIO CASERTA

Savoia 1908 - Mariglianese 1-0 - Fase Finale 2016 - 2017

02/11/2016 14:30Stadio: Alfredo GiraudCoppa Italia Eccellenza Campania 2016 - 2017 › Fase Finale › Ottavi di Finale
  • 45º + 1Infimo
  • 45º + 1I biancoscudati si portano in vantaggio nei minuti di recupero, Infimo trova il corridoio giusto e trafigge Iaccarino.

• 28ºOccasione Mariglianese. Il neo entrato Romano impegna Gallo con un tiro da buona posizione.

• 22ºOccasione Savoia. Infimo prova a sorprendere Iaccarino con un pallonetto che termina di poco fuori.

• Occasione Mariglianese. Romano dal limite tenta la conclusione a rete ma trova ancora una volta un attento Gallo.

• 33ºParato! Grande riflesso di Gallo che neutralizza il tiro di Falco dagli undici metri.

• 32ºOccasione Mariglianese. Tiro dal limite deviato da Guarro con le mani, calcio di rigore.

• Formazione Savoia: Gallo, Ferraro, Guarro, Blasio, Prevete, Grimaldi R., Panariello, Piro, Infimo, Tulimieri, Moxedano. A disposizione: Smaldone, De Falco, Vitiello, Castellano, Grimaldi G., Rocchino, Esposito. Allenatore: Fabiano.

• Formazione Mariglianese: Iaccarino, Matrisciano, Falcom Andres, Biancardi, Forino, Romano A., Valletta, Romano U., Antignani, Rea. A disposizione: Cerciello, Sacco, De Bellis, Savarise, Romano G., Ambrosino, Madonna. Allenatore: Papa.