45º + 2Tourè M.
Viscomi F.45º + 6
cronaca live
2º tempo
45º + 6Finisce qui! Pareggio tra Brindisi e Foggia. Una partita brutta e poco gradevole. Due gol da palla inattiva e poco più. Pari forse giusto, il Foggia si rammarica per una prima frazione giocata meglio dei biancoazzurri.
45º + 3Gentile sposta il pallone sul destro al limite dell'area di rigore, il suo tiro è deviato in angolo.
45ºSaranno 6 i minuti di recupero!
44ºFallo in attacco del Foggia! Punizione calciata da Cittadino. Violento scontro tra Cannas e Lacirignola. Punizione per il Brindisi.
40ºChance per il Foggia! Cittadino ci prova dal limite dell'area di rigore. Il suo destro però è rimpallato dalla difesa brindisina.
37ºMarino ci prova dal limite con il destro. Nulla di fatto.
34ºIadaresta atterrato da Marino. Punizione per il Foggia. Il pallone calciato da Gerbaudo però è facile preda di Lacirignola.
30ºPunizione rossonera calciata da Cittadino. Respinge con i pugni Lacirgnola.
25ºPAREGGIO DEL BRINDISI! Punizione calciata dalla destra dal Brindisi, mischia furibonda e pallone che arriva a D'Ancora che riesce a scaraventare in rete.
24ºAncora un cambio per il Foggia. Fuori Tortori, dentro Cittadino.
22ºDoppio cambio per il Brindisi fuori Mosca e Corbier (già ammonito), dentro Sorrentino e Dario
12ºEsce Masocco, entra Zappacosta per il Brindisi.
11ºGOOOL DEL FOGGIA!
PASQUALE IADARESTA porta in vantaggio il Foggia dopo un inizio di secondo tempo complicato.
Calcio d'angolo di Gerbaudo che trova la testa di Iadaresta che sovrasta il suo diretto marcatore e colpisce infilando Lacirignola.
10ºAncora un brivido per il Foggia! Calcio d'angolo per il Brindisi e dopo una convulsa azione il pallone termina a lato della porta difesa rossonera.
10ºEsce Russo, entra Viscomi.
Azionissima del Brindisi! Ancora si libera splendidamente e serve Toure che si fa anticipare da Gentile praticamente davanti a Fumagalli
Cambio per il Foggia. Fuori Campagna dentro Cannas.
Azione pericolosa per il Brindisi! Pallone in profondità per Marino, esce Fumagalli e recupera la sfera con un tackle perfetto.
Cambio negli spogliatoi per il Foggia. Fuori Di Jenno dentro Cadili.
Partiti per la seconda frazione di gioco!
1º tempo
45º + 2Dopo due minuti di recupero. L'arbitro manda tutti negli spogliatoi per la fine del primo tempo.
Partita molto maschia e avara di emozioni. Foggia che si fa preferire ai biancoazzurri ma i rossoneri di Corda sono troppo imprecisi in zona gol.
45ºRischia Corbier. Entra a piedi uniti su Russo all'altezza della linea di centrocampo. L'arbitro fischia fallo ma non estrae il secondo giallo. Graziato il Brindisi.
41ºCapovolgimento di fronte. Il Foggia spinge sulla destra con Kourfalidis il suo cross però è ampiamente fuori misura.
40ºSanguinosa palla persa da Salvi che lancia Ancora in campo aperto. L'attaccante brindisino, però, sciupa tutto con un pallone preda di Gentile.
36ºBreak di Gentile che apre verso Kourfalidis. Il suo cross è deviato in angolo dalla difesa brindisina.
31ºPunizione per il Brindisi. Cross profondo con una piccola incertezza dell'estremo difensore rossonero. Qualche brivido ma nulla di fatto.
31ºFoggia ancora vivace. Di Jenno fa pervenire il pallone a Tortori che spreca tirando malamente verso Lacirignola.
28ºGerbaudo per Iadaresta, sponda del numero 9 per Tortori. Il tiro al volo è impreciso e viene murato dalla difesa brindisina. E' del Foggia l'azione più ghiotta del match! Ancora 0-0.
25ºBreak di Campagna. Salta due avversari, si accentra e lascia partire il destro. Alto e fuori misura.
24ºReplay dell'azione precedente. Marino per Toure. Chiude Gentile.
23ºTimida azione del Brindisi. Lancio in profondità per Toure. L'attaccante brindisino conduce l'azione ma temporeggia troppo e fa perdere l'inerzia offensiva ai biancoazzurri
16ºBuono spunto di Campagna sulla corsia di sinistra. Cross per Tortori che si libera bene e colpisce al volo. Alto sulla traversa.
12ºProva a rispondere il Brindisi. Calcio di punizione per i biancoazzurri sulla trequarti rossonera. Nulla di fatto, fallo in attacco di D'Ancora.
11ºRusso ci prova da fermo, con il calcio di punizione da lui procurato ma Marino allontana.
10ºCorbier atterra Russo al limite dell'area di rigore brindisina all'altezza del vertice besso. Cartellino giallo per lui e ottima chance rossonera.
Foggia decisamente più intraprendente. Tortori conduce l'azione, temporeggia troppo e serve male Russo.
Il Brindisi soffre ma resiste.
Ci prova ancora il Foggia con Tortori. Il suo tiro però non trova lo specchio.
Staiano disimpegna con qualche rischio e imbuca per Iadaresta. Corbier copre con qualche affanno.
Il primo squillo del match è del Foggia. Rossoneri che si propongono nell'area brindisina ma nulla di fatto. Fallo in attacco di Iadaresta.
Dal "Fanuzzi" di Brindisi tutto è pronto. Calcio d'inizio battuto dai rossoneri. Partiti!